MENÚ PRINCIPAL
CONTÁCTENOS
55 4425 2591 y 55 5830 1222 55 4618 2402
Inicio Nosotros Contacto Agendas 2020
SELLAPLASTIC - ENTREGAS A TODO MÉXICO - FORTALECEMOS SU IMAGEN CORPORATIVA

Aviso de Privacidad

SELLAPLASTIC PROMOCIONALES 

Calle: Carlos Tejeda Mza. 103 LT.1 Col. Granjas Valle De Guadalupe Ecatepec Estado De México. Metro Muzquiz Linea B Es responsable de la salvaguarda uso y protección de los datos personales que nos pudiera proporcionar, y tratará los mismos de conformidad con el presente aviso de privacidad.

¿Cómo puede contactarse con nuestro oficial de privacidad? 

Para todo lo relacionado con el tratamiento y protección de sus datos personales, usted puede contactarse con nuestro oficial de privacidad enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@sellaplasticpromocionales.com o comunicarse al teléfono (55) 58301222 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? 

Su información personal será únicamente utilizada para los fines comerciales necesarios para proporcionarle nuestros productos y servicios:

• Darlo de alta en nuestros sistemas como cliente o prospecto de cliente.
• Enviarle cotizaciones. 
• Proveerle nuestros productos y servicios.
• Facturarle. 
• Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con usted. 
• En su caso, realizar gestiones de cobranza. 

Adicionalmente, su información personal podría ser utilizada con las siguientes finalidades secundarias: 
• Informarle sobre nuestros productos o servicios, cambios en los mismos, ofertas especiales y promociones. 
• Realizar estudios sobre hábitos de consumo y preferencias de nuestros clientes. 
• Evaluar la calidad del servicio que le brindamos. 

Si usted no desea que sus datos personales sean tratados para las finalidades secundarias señaladas, o alguna de ellas, puede negarnos su consentimiento enviándonos su solicitud a nuestro oficial de privacidad.

¿Qué datos personales recabaremos de usted? 

Para las finalidades antes mencionadas, podremos recabar las siguientes categorías de datos personales:

• Datos de Identificación como: nombre o razón social 
• Datos de Contacto como: Calle y numero, colonia, c. p, número de teléfono, correo electrónico,
• Datos bancarios como: número de cuenta para depósitos o transferencias de fondos .

¿Con quién compartimos su información personal? 

No compartimos con nadie sus datos y si por una razón ajena a nosotros (judicial, de seguridad o cualquier otra) fuera necesaria pediríamos primero su consentimiento.

¿Qué derechos tiene respecto a sus datos personales?

En los términos permitidos por la normatividad aplicable, usted podrá acceder, rectificar o eliminar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos y revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, así como para externarnos sus comentarios, quejas o sugerencias, le agradeceremos se ponga en contacto con oficial de privacidad.

¿Qué autoridad protege su información personal? 

Le informamos que el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), es la autoridad encargada de vigilar por la debida observancia de las disposiciones legales en materia de protección de datos personales. Para mayor información, usted puede consultar la siguiente página de Internet: www.ifai.gob.mx 

¿Cómo puede conocer las modificaciones y actualizaciones al presente aviso de privacidad? 

Sellaplastic Promocionales podrá modificar y/o actualizar el presente aviso de privacidad, dándose a conocer a través de su página oficial de www.sellaplasticpromocionales.com

Fecha de la actualización más reciente: 11 de agosto de 2017

 

 

CONTÁCTENOS

 

Para cotizaciones, consultas e información no dude en contactarnos, un especialista le apoyará y brindará la información que requiera.

 

 

 

Horario de Atención

Lunes a viernes

9:00 a 18:00 hrs

 

Atención en nuestras oficinas:
(55) 4425 2591
(55) 5830 1222
(55) 4618 2402

Whatsapp:
  Nuestros productos están fabricados con la mas alta calidad, ponemos a tu disposición una gran cantidad de productos: carpetas, agendas, portablock, calendarios, promocionales vinil.
Diseño web por Csite | Sellaplastic 2019 | Aviso de Privacidad